Краснозатонский мост еще долго будет "радовать" водителей пробками

Краснозатонский мост, являющийся важной частью дорожной инфраструктуры Сыктывкара и его пригородных районов, до сих пор находится в состоянии ремонта. Причиной сильного разрушения элементов конструкции стал несанкционированный проезд лесовозов с превышением допустимых весовых параметров по перевозимым грузам.

Работы на мосту начались еще 21 июля, а их конец в министерстве дорожного хозяйства пророчат только в конце августа. До этого времени водителям предлагается предлагается вставать на работу пораньше, а приезжать домой попозже. Мост регулируется светофором, сотрудниками ГИБДД и теплыми словами водителей стоящих в пробке.

На текущий момент выполнена разборка двух половинок деформационных швов справа по ходу движения. На опоре № 1 установлены анкера в шкафную стенку, смонтированы опорные столики. В ближайшее время будет начата работа по бетонированию монолитных участков железобетонной плиты проезжей части и монолитного участка над шкафной стенкой на опоре. По окончании работ справа подрядчик восстановит и левую сторону моста.

Министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Республики Коми
ремонтдорог сыктывкар водители красныйзатон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831