В санатории "Лозым" дети прикоснулись к тайнам электричества

Энергетики, в игровой форме, познакомили детей с правилами безопасности при обращении с электричеством. Образовательный квест прошел в детском санатории "Лозым" неподалеку от Сыктывкара. Дети попробовали себя в роли электромонтеров и энергетических спасателей.

Главными героями квеста стали доктор Лампочкин и злодей Замыкоша. Они давали задания, за выполнение которых участники получали жетоны. Жетоны были необходимы для обмена их на ключ, который, в свою очередь, открывал сундук. В сундуке была электрофорная машина, с которой и хотел познакомить детей доктор Лампочкин.

Команды показали хорошую эрудированность в сфере электрической безопасности и быстро расправились с заданиями, приготовленными организаторами. В приключенческом квесте приняли участие около 100 детей от 8 до 14 лет.  Игра была организована силами Совета молодежи филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Комиэнерго» и бойцов энергетического строительного отряда «Импульс».

В приключенческом квесте приняли участие около 100 детей от 8 до 14 лет.  Игра была организована силами Совета молодежи филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Комиэнерго» и бойцов энергетического строительного отряда «Импульс».

Педагог-организатор санатория «Лозым» Екатерина  Порохина отметила, что дети остались очень довольны.

Пресс-служба МРСК Северо-Запада
дети лозым квест электричество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...