Алкоголь сближает сыктывкарцев

За сутки сотрудниками полиции Сыктывкара и Усинска раскрыты две кражи, которые совершались в ходе совместного распития спиртных напитков. В общей сложности потерпевшие лишились имущества на сумму в 61 тысячу  850 рублей.

Так, например, сыктывкарец беспрепятственно похитил сотовый телефон у девушки. Судьба свела их в коридоре нежилого дома в компании малознакомых злоумышленнику людей. Прежде чем мужчину задержали и доставили в дежурную часть сотрудники вневедомственной охраны, он успел продать телефон.

Похожая ситуация случилась с молодым жителем Усинска. Наутро после посиделок со знакомыми он обнаружил что его ноутбук стоимостью почти 50 тысяч рублей исчез. Позже сотрудники полиции установили, что удержаться от соблазна не смог 22-летний собутыльник потерпевшего. Он воспользовался сильным алкогольным опьянением остальных участников вечеринки.

Будьте бдительны! Воздержитесь от употребления алкоголя, а если все таки не удержались, то не пейте его в компании малознакомых людей. Под угрозой может оказаться и ваше имущество, и ваша жизнь.

Министерство внутренних дел по республике Коми
алкоголь полиция бдительность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...