"Югор" приглашает сыктывкарцев научится вязать

Мы уже писали, что совсем скоро у вас появится возможность отправиться в Арктическую экспедицию вместе с Центром культурных инициатив "Югор". Слишком холодно? Некому связать шерстяные варежки? Это поправимо!

"Югор" приглашает вас на мастер класс по вязанию украшения на запястье с сысольским орнаментом. Для воображаемой экспедиции к северным берегам этого вполне хватит. К тому же, в нашем холодном крае умение вязать вам пригодится. Как говорится, готовьте сани летом.

Продолжительность мастер класса составит 2 часа. С собой взять пряжу (шерсть, полушерсть) 2-3 цветов, спицы № 3 (5 штук) и желание учиться!

Мастер - Ярослава Осипова, член Коми региональной общественной организации "Союз мастеров декоративно-прикладного искусства и народных художественных промыслов".

Стоимость билета: 200 рублей.

Мастер-класс для взрослых и детей старше 7 лет.

Центр культурных инициатив "Югор"
кудапойтисыктывкар югор мастеркласс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...