Леса под запретом для сыктывкарцев

В целях обеспечения пожарной безопасности на территории Республики Коми с 23 июля 2016 года введено ограничение пребывания граждан в лесах, сообщает Администрация города.

Ни въехать, ни прогуляться, ни по работе (какая бы работа вас туда не привела), и даже если вы Красная шапочка - пребывать в лесах запрещено! Всё это в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах на территории всех лесничеств в Республики Коми.

А если в лес вас ведёт непреодолимая сила, то уведомите «Коми лесопожарный центр» по телефонам: 8-800-100-94-00 (звонок бесплатный), 8-8212-39-00–90, а также письменно или устно по адресу: 167023, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Катаева, д. 22. Это тоже в целях безопасности!

А вот сквозные проезды по дорогам общего пользования, транспортные средства специального назначения и перевозки лесных грузов - исключение.

Запрет на посещение леса продлится до 7 августа. Терпение, только терпение!

АМО ГО "Сыктывкар"
пожароопасность лес запрет,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...