У Маньпупунера появился еще один конкурент

Уже один миллион голосов россияне отдали за символы, которые достойны оказаться на новых банкнотах номиналом в 200 и 2000 рублей. Миллионный голос был отдан челябинскому метеориту, тем самым позволив ему перешагнуть рубеж в 5000 голосов, необходимый для непосредственной борьбы с конкурирующими претендентами.

Совсем недавно этот же рубеж преодолели столбы выветривания Маньпупунер, выдвигаемые от Республики Коми.

Всего за все время с момента старта голосования россияне предложили 4800 символов. Среди них был кот манул, памятник теще и бабр, изображенный на гербе Иркутска и Иркутской области.

Отбор частников конкурса закончится 28 июля.Второй этап конкурса пройдет с 5 по 30 августа. На нем определят 10 городов и 20 достопримечательностей, которые, в свою очередь, пройдут в финал. Финал назначен на сентябрь этого года.

ИА "ТАСС"
маньпупунер голосование. конкурс банкноты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...