Сыктывкарец остался без колес

В полицию Сыктывкара поступило сообщение от местного жителя о том, что с его автомобиля похищены колеса. Он заявил об ущерб в 11,5 тысяч рублей.

Полиция нашла свидетеля, который сообщил, что поздней ночью во двор, где живет потерпевший, заехал автомобиль отечественного производства. Из него вышел молодой человек и направился к машине заявителя. Используя домкрат и другие инструменты, он снял колеса, погрузил их в салон своего автомобиля и уехал с места преступления. Свидетель запомнил государственные номера автомобиля злоумышленника и передал данную информацию сотрудникам полиции.

Благодаря этим показаниям, злоумышленника быстро нашли и задержали. На допросе он рассказал, что в данном дворе оказался совершенно случайно и красть ничего не собирался. Но, заметив новые колеса на автомобиле потерпевшего, решил совершить кражу, так как колеса на его автомобиле были в плохом состоянии.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Получены признательные показания. Похищенные колеса вернули владельцу.

Министерство внутренних дел по республике Коми
векволиневидать полиция кража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,464
EUR 62,821