Сегодня состоится Благотворительный концерт в Сыктывкаре

Что нужно знать о человеке, чтобы услышать и проникнуться его криком о помощи? Татьяна Кирпиченко (Ануфриева) состоит в литературном объединении (ЛИТО) при Союзе писателей РК, поэт, учитель и мама, землячка. Диагноз - острый миелоидный лейкоз. Срочно требуется пересадка костного мозга - дорогостоящая операция. Татьяна хочет жить! Ради ребёнка, ради близких, ради самой жизни!

Если вам достаточно этой информации, тогда сразу к делу. Сегодня - 20 июля в 17:30 состоится Благотворительный концерт в целях сбора посильной помощи на лечение Татьяны. Шансы есть. Концерт пройдёт в Литературноммузее им. Куратова (Орджоникидзе, 2).

Для вас выступят: 
- заслуженная артистка России Ольга Сосновская,
- певцы Алексей и Владимир Юрковские,
- народный поэт РК Надежда Мирошниченко,
- народный артист РК Василий Рочев,
- поэты: Андрей Попов, Инга Карабинская и многие другие,
- музыканты. 

Это не первая акция в поддержку Татьяны. Люди откликаются. Многим судьба девушки не безразлична. Татьяна и её близкие не сдаются. Это сложный этап жизни, когда справиться можно при поддержке неравнодушных людей. В своей группе в социальной сети на стене Татьяна ведёт дневник. Она делится своими радостями и горестями:

"30.06.2016.
Опять пишу вечером, так как днём обычно чувствую себя плохо (тяжело переношу некоторые лекарства). Сейчас мне капают тромбоциты, и пакеты снова от разных доноров, так что вот-вот разболится голова. Боль во рту, в груди и в желудке иногда начинает сводить меня с ума, поэтому скоро мне предстоит обследование"  "...врачи даже не давали гарантии, что я переживу первый курс химиотерапии и восстановительный период после неё. Но, как вы видите, я жива и радуюсь каждому дню!" 
"Помню, в декрете мне очень хотелось читать! Я филолог, и без книг у меня начинается что-то типа ломки. Однако постоянно требующему к себе внимания младенцу объяснить "мамины причуды" трудновато".
"Сейчас я общаюсь с огромным количеством людей. И если раньше я всё время находилась в поисках удачных сюжетов для произведений, сейчас у меня накопилось множество таких историй. Люди пишут мне о том, как они и их родственники потихоньку, шаг за шагом, боролись с неизлечимыми, казалось бы, болезнями, и побеждали. Также я общаюсь и с теми, кто находится в тяжелейшей жизненной ситуации сейчас, и, как и я, не знает, что ждёт за следующим поворотом. Но мы, как можем, стараемся поддерживать друг друга и не унывать. Не столько ради себя, сколько ради своих близких".

Приходите оказать помощь Татьяне!

Группа Татьяны Кирпиченко
благотворительныйконцерт рак лейкоз ТатьянаКирпиченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...