Сыктывкарская полиция опять возбуждает

Сыктывкарской полицией возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего местного жителя, подозреваемого в пособничестве в приобретении наркотического средства.

По предварительным данным, злоумышленник помог жителю Выльгорта приобрести курительную смесь массой три четверти грамма. Молодой человек признал вину. При неотложном обыске по месту проживания полицейские изъяли принадлежащий ему системный блок.

Факт пособничества был установлен в ходе расследования другого уголовного дела. Ранее покупатель наркотического вещества был задержан сотрудниками вневедомственной охраны возле одного из домов по улице Станционной. При личном досмотре стражи порядка изъяли у него неизвестное вещество зеленого цвета, завернутое в кассовый чек. Экспертиза показала, что средство является наркотическим, а именно курительной смесью. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Министерство внутренних дел по республике Коми
полиция наркотики полициявозбуждает бизнесестьбизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...