Найден пёс с ошейником

Сыктывкарка сообщила в социальной сети, что на днях на Горького 9, рядом с парком был найден пёс, который выбегал на дорогу. Его привезли в приют для собак. 

"Песик недавно был пострижен, с ошейником, на вид 1-2 года, совсем маленький, не больше кошки. Кто знает хозяев (он явно чей-то)? Хозяева, забирайте как можно скорее! Временно находится на передержке. Контакты: тел 89042040990", - сообщает Лена Костюченко.

Совсем недавно был найден другой домашний пёс, которого сбила машина. Тогда искали хозяев и пытались выяснить, кто же в ответе за причинённые травмы - водитель или владелец питомца? Опрос на нашем портале показал, что большинство подписчиков считает ответственным за случившееся хозяина собаки. Что, разумеется, совпадает с буквой закона.

Фото со стены группы в соц.сети vk.com/besplatno_syktyvkar

Отдам бесплатно Сыктывкар
найден_пёс пропала_собака приют_для_собак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...