С крыши ночного клуба Сыктывкара похищен мопед

Сотрудниками уголовного розыска Сыктывкара раскрыта кража мопеда. Молодой человек, 1987 года рождения, незаконно завладел транспортным средством, которое находилось на крыше развлекательного заведения. 

Мопед «Карпаты» был помещен на крышу как часть декора клуба в ретро стиле. После продажи заведения другим владельцам, хозяин мопеда решил забрать свое имущество, но приехав на место, двухколесное транспортное средство не обнаружил.

Как оказалось, мопед был в полностью рабочем состоянии, чем и воспользовался злоумышленник.  Похитив двухколесный транспорт, он смог немного покататься.

По данному факту  возбуждено уголовное дело статье «Кража». Незадачливый угонщик дал признательные показания, похищенное изъято и передано владельцу. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

кража происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...