Между диваном и пляжем

Наш портал устраивал опрос, где проводят выходные сыктывкарцы? Предложено было выбрать из нескольких пунктов:
- природа,
- дача,
- пляж,
- гулять на велосипеде,
- просто прогулка,
- и лежать на диване.

Надо отметить, что во время опроса погода была самая летняя. Наблюдая за результатами, то и дело ответ "диван" догонял по голосам "пляж". И всё же последний победил с небольшим отрывом!

По словам отдыхающих, городской пляж был переполнен, на въезде создавалась пробка из авто, и найти место прилечь тоже весьма затруднительно. Тем не менее северный народ соскучился по солнцу и образовавшаяся толпа нисколько не убавляла потока желающих "запечься". Почему же людям в летние выходные, в отличную погоду хочется провести время в объятьях любимого дивана?

- Да, на выходных были мероприятия, но такая жара, что лучше в прохладной квартирке побыть, - пояснила подписчица Вера Орешникова.

- "На диване" в выходные - наконец-то можно посмотреть любимый сериал. А всю неделю работа и работа, - рассказала Ирина Машкова.

- Может, те кто проводит выходные на диване у них интересов нет? Я не могу заточить себя дома, мне надо на воздух, а лучше на велосипеде и куда-нибудь в пригород. А ещё лучше - билет на самолёт за рубеж! Подарите? - интересовался Евгений Смирнов.

Всем, желающим хорошо отдохнуть на выходных - следите за нашими афишами на сайте, за новостями о ближайших мероприятиях и отдыхайте, как того просит ваша душа.

отдых выходные пляж отпуск кудаехать
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064