Пропал еще один ребенок

Отделом уголовного розыска ОП № 2 УМВД России по г. Сыктывкару разыскивается пропавший без  вести Степанов Артур Сергеевич, 22.05.2000 года рождения. С заявлением о пропаже ребенка, сразу после его ухода, в полицию обратилось руководство ГОУ РК «Школа-интернат №3 г. Сыктывкара».

Известно, что 25.04.2016 года самовольно покинул расположение школы-интерната, и до настоящего времени его местонахождение сотрудниками полиции не установлено.  

Пропавший мальчик был одет: в черную спортивную куртку, черные спортивные штаны, темные кроссовки.   

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Артура Степанова, просьба сообщить информацию в отдел уголовного розыска ОП № 2 УМВД  России по г. Сыктывкару по телефонам 8(8212) 63-81-27, 02 или  в дежурную часть 8(8212) 63-81-01.

МВД по РК
пропалребенок пропавшийбезвести розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...