25-летний местный житель подозревается в хранении наркотических средств

Следователями  УМВД России по г.Сыктывкару возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотического средства . В совершении преступления подозревается 25-летний местный житель.

Установлено, что подозреваемому была оказана медицинская помощь в связи с интоксикацией психоактивными веществами. Работники скорой помощи сообщили о данном факте в полицию.

По указанному адресу прибыли сотрудники  столичной вневедомственной охраны, которые обнаружили и изъяли из куртки молодого человека спичечный коробок с неизвестным веществом. Согласно экспертизе, в коробке находилась курительная смесь массой 1,69 граммов.

Известно, что в 2014 году сыктывкарец уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Расследование уголовного дела продолжается.

Министерство внутренних дел РК
наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...