Сыктывкарский ОМОН обезвредил вооруженных бандитов

В Сыктывкаре прошли тактико-специальные учения сотрудников Сыктывкарского ОМОН МВД по РК по поиску и обезвреживанию условной  бандгруппы. Во время учений омоновцы отрабатывали навыки по взаимодействию боевых групп при ведении поиска вооруженных преступников, действия при внезапной встрече с противником, организовывали и проводили засадные мероприятия.

По легенде, трое вооруженных бандитов скрывались в лесистой местности. Бойцы Сыктывкарского ОМОН, разделившись на три группы, прочесали лес. Когда омоновцы настигли преступников, завязалась условная перестрелка. Несмотря на оказанное сопротивление спецназцу удалось обезвредить бандитов.

Умения и навыки, которые регулярно отрабатывают сотрудники ОМОН, необходимы им при несении службы, в том числе, в служебных командировках в Северо-Кавказский регион, куда скоро отправятся бойцы спецподразделения.  

При выполнении служебно-боевых задач по обеспечению государственной и территориальной целостности Российской Федерации сотрудники ОМОН должны тесно взаимодействовать между собой, ведь четкая слаженность действий сотрудников отряда, а также умение стрелять из табельного и автоматического оружия с любого положения, является залогом успеха при проведении любых специальных мероприятий.

Министерство Внутренних Дел по РК
омон учение банда обезвредить
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,88
EUR 63,293