Пьяный водитель не справился с управлением и врезался в жилой дом

В результате аварии погибла его сожительница.

В колонию-поселение отправится въехавший в жилой дом сыктывкарский водитель, по вине которого погибла его сожительница. Мужчина уходил от погони ДПС, будучи пьяным. Об этом сообщает Прокуратура Коми.

20 июня Сыктывкарский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 33-летнего  Максима Зорина. Судом установлено, что 23 августа прошлого года пьяный Зорин вместе со своей 30-летней сожительницей ехал на  ВАЗ-21093 по улице Дырносской со стороны улицы Орджоникидзе в Сыктывкаре в направлении дач.

Зорина попытались остановить сотрудники ГИБДД, заметившие его явно неадекватное вождение, однако их требования мужчина проигнорировал и попытался скрыться от преследования. В итоге он не справился с управлением и врезался в жилой дом. От полученных травм сожительница Зорина скончалась на месте происшествия. Сам водитель получил в ДТП тяжкие травмы.

Как можно было избежать таких последствий аварии? Оставляйте комментарии под новостью

Суд  назначил ему наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении. В качестве дополнительного наказания он на 3 года лишен права управления транспортным средством.

Портал PROГород Сыктывкар
дтп пьяный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии