Сыктывкарка создаёт шедевры из пластиковых крышек

Любовь Николаевну Агаркову в Дырносе знают все, т.к. мимо её работ пройти невозможно. Женщина из бутылочных пластиковых пробок творит шедевры. На стене подъезда разноцветными пробками выложена картина. Под окном раскинулся ухоженный сад: красивые цветники, кашпо на дубе, яркие фигурки - это малое, на что способна творческая душа Любви Николаевны. В надежде поговорить с мастерицей корреспонденты pro8212 прибыли в Дырнос.
2
Пробравшись сквозь крапиву и борщевик, мы своими глазами увидели творчество молодой женщины. Любви Николаевны дома не оказалось, в отъезде. Мы побеседовали с её сыном. Молодой человек представился Дмитрием Юрьевичем.
3
4
"Мама занимается этим года полтора, не меньше. Знакомые и соседи приносят крышки, однажды нам принесли аж 2 мешка, я был сильно удивлён! Сначала ищет картинки в интернете, потом их воссоздаёт. На сарай, к примеру, понадобилось около 10 000 крышек."
5
8
Дмитрий Юрьевич разделяет хобби своей мамы. Признался, мол, у мамы есть планы, потому снова собирает крышки, но какие конкретно планы, он пока не знает. 
7
Мы с удивлением рассматривали творения жительницы. Каждая крышечка прибита гвоздём, цвета подобраны, очень кропотливая работа. Уже на обратной дороге в другом дворе нам встретилась пальма из пластиковых бутылок, да не одна. Люди облагораживают свою маленькую территорию.
IMG_6299
1
Как говорят местные жители - "В Дырносе всегда что-то интересное происходит". Не знаю, что имели в виду они, но как только мы вышли из подъезда Любви Николаевны, тут же к нашим ногам местная кошка принесла мышь, преградив нам путь. Помяукала на нас и стала есть добычу. Соседка сказала, что эта кошка "мышеловка отменная." Смотрите видео, кошка и лапки, и хвост доела.

крышки творчество оформление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии