Квест, «Арт -Аллея» и кино

12 июняс  12.00 до 19.00 часов, в рамках празднования 236-летия нашего любимого города, на площадке «под часами» и прилегающих аллеях развернется «Сыктывкарский кино-АRT - территория творчества» - арт-проект центра досуга и кино «Октябрь». Это целый комплекс инсталляций, арт-территорий и интерактивных площадок, где каждый житель и гость столицы республики сможет найти занятие по душе.

Центральным местом станет концертная площадка на главной сцене, которая будет работать до самого вечера. Сыктывкарцев поздравят ансамбли эстрадных танцев, музыканты, участники конкурса "Поющий Север".
IMG_5207
Перед главной сценой
раскинется площадка заполненная арт-объектами из картонных модулей - домами, деревьями, лабиринтами, узнаваемыми силуэтами архитектуры города. Дети совместно с родителями смогу раскрасить эти фигуры.

На аллеях развернутся мастер-классы по изготовлению мыла и свечей, работе с глиной, шаромоделированию, аквагриму, хип-хоп танцам.

На всей занимаемой территории «под часами» будет проходить квест-игра «Мульти-драйв», состоящая из восьми станций. Команды набираются в 12:00, 13:00 и 14:00 часов.

За часами расположится «Кино-мульт театр». Внутри палатки небольшой зрительный зал с экраном и проектором и выставка Ретро кино аппаратуры. С 12.00 до 19.00 будут демонстрироваться сборники мультфильмов «Гора самоцветов», сборник «А-Пель-Син» (мультфильмы и фильмы на коми языке,  и документальные фильмы о Сыктывкаре).

С правой стороны от сцены можно будет облачиться в доспехи и посостязаться в играх на меткость, силу и ловкость. Участие в играх смогут принять как взрослые, так и дети.

А так же, на «Волшебной поляне» можно будет увидеть сказочных персонажей театра «Фантастическая реальность».

арт концерт праздник октябрь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,488
EUR 64,476