Сыктывкрец стал лауреатом IX Международного фотоконкурса «Красота винтокрылых машин – 2016»

Корреспондент газеты «Воздушный флот» и журнала «Авиация общего назначения» сыктывкрец Андрей Пархачев стал лауреатом IX Международного фотоконкурса «Красота винтокрылых машин – 2016», организованного Ассоциацией вертолетной индустрии России. В конкурсе участвовали профессиональные фотографы и фотолюбители из России и зарубежных стран, сообщает "Комионлайн".

А.Пархачев начал журналистскую деятельность внештатным автором в княжпогостской газете «Ленинское знамя», когда еще учился в школе. Затем многие годы работал на телеканалах «Коми гор» и «Юрган», потом несколько лет трудился в Коми управлении гражданской авиации. Все эти годы он не только готовил информационные материалы, но и снимал на кино-, фото-, а затем и навидеопленку передовиков авиационной отрасли республики, а также самолеты и вертолеты, летавшие в небе Коми.

В архиве А.Пархачева накопилось несколько десятков тысяч авиационных фотографий, но решение об участии в фотоконкурсе он принял впервые. Любовь к авиации, энтузиазм и опыт воздушных съемок дали свои плоды: одна из конкурсных работ - «Авиалесоохрана спешит на таежный пожар» - в числе других снимков лучших фотохудожников была представлена на выставке в залах московского выставочного центра «Крокус Экспо» в дни работы IX Международного вертолетного форума «HeliRussia-2016» с 19 по 21 мая.

авиа1
авиа1

Лучшие конкурсные работы, представленные на фотовыставке, уже увидели тысячи участников выставки вертолетной индустрии – от частных владельцев вертолетов до представителей крупнейших международных компаний. Эти фотоработы можно увидеть на странице фотоконкурса в интернете.

Фото с сайта "Комионлайн"

Комионлайн
HeliRussia-2016 Андрей Пархачев авиация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии