Вчера ушел из жизни молодой талантливый артист

12 мая ушёл из жизни талантливый артист Национального музыкально-драматического театр Республики Коми. Завтра коллеги и друзья проводят Юркина Петра Васильевича в последний путь.Ему было 36 лет.
Как сообщается на сайте театра: «Для нас, близких, друзей и многочисленных поклонников смерть Петра Юркина, человека молодого, жизнерадостного, полного сил, стала настоящим потрясением. Для нашего театра это невосполнимая и болезненная утрата. Зрители знали Петра Юркина по таким ролям как, Ёрна в драме «Вожак», Рикаредо в комедии «Учитель танцев», Осип в мюзикле «Инкогнито из Петербурга» и многим другим.Мы навсегда сохраним светлую память об этом замечательном артисте, бесконечно преданном родному театру».

В день смерти артиста администрация театра отменила намеченный спектакль "Алло.. это Макар" и принесла зрителям извинения.

Солист ансамбля «Парма» и артист Национального театра Пётр Юркин был отмечен почетной грамотой Министерства культуры Республики Коми (2011 г.) и стал лауреатом премии Губернатора Московской области «Бородино» (2012 г.).

Похороны артиста театра состоятся в предстоящую субботу на краснозатонском кладбище, организованный автобус отправится от театра в 10.00, прощание с 11.00 до 12.00 в Максаковке по адресу: Общественная д. 3

Национальный музыкально-драматический театр Республики Коми
Пётр Юркин умер артист национальный театр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии