Почти четверть сыктывкарцев не видела выступление группы «Русь» и очень этим огорчена

Далеко не всем сыктывкарцам удалось посмотреть авиашоу пилотной группы «Русь». Этот факт их огорчил. Об этом говорят результаты опроса, проведенного в группе портала ProGorod11.ru в социальной сети «ВКонтакте».

Согласно результатам опроса большинству сыктывкарцев высоко оценили шоу. «Да, мне понравилось шоу», - заявили 75% сыктывкарцев. О том, что выступление пилотной группы «Русь» им не понравилось, сообщили 4% горожан. «Не видел, но очень об этом жалею», - признались 16% опрошенных. А вот еще 5% читателей рассказали о том, что шоу не видели, и вовсе об этом не жалеют. Всего в опросе приняли участие 3 110 человек.

Большей части опрошенных выступление пришлось по вкусу.

«Очень понравилось! Аж шея устала, но не смогла оторваться, досмотрела до конца», - написала Ксения Карманова.

«Потрясающе! Так величественно, торжественно. Одним словом - высший пилотаж! Огромное спасибо пилотажной группе и организаторам за прекрасный подарок к великому празднику», - поделилась эмоциями Джейлис Рэмси.

«Очень приятно, что нам сделали такой подарок! Зрелищно, красиво, здорово! Посмотрели на одном дыхании!», - говорит Марина Рочева.

Среди опрошенных оказались и те, кого возмутили зрители авиашоу.

«Очень понравилось! Летчики - молодцы! Но что за люди-идиоты? Зачем в парк на машинах лезть? А шары в небо выпускать зачем? Неужели не понятно, что шары для самолетов опасны? А тупые мамочки стоят и говорят детям «Отпусти шарик», - возмутилась Светлана Булышева.

Были и те, кто выступление попросту не оценили.

«Деньги на ветер выкинули. Надо же как-то людей от кризиса и проблем отвлекать», - высказался Михаил Прохоров.

«Лучше бы вместо авиашоу, которое по слухам, обошлось нашему бюджету в копеечку, отремонтировали дороги, или нашли нашим налогам более нужное применение!», - гневно высказалась Полина Клепикова.

«Диктора - к логопеду!», - написал Олег Моисеенков.

портал pro ГОРОД
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии