В костюме мишки, которого хотели поджечь в Сыктывкаре, находился 20-летний парень

В костюме мишки, которого хотели поджечь в Сыктывкаре, находился 20-летний парень. Теперь владельцы ростовой куклы решают вопрос о подаче заявления в полицию. Об этом они написали на страничке в соцсетях.

Ростовую куклу хотели поджечь в День Победы, 9 мая. Неизвестные искрили зажигалкой рядом с плюшевым медведем, в которой находился 20-летний парень. Медведь без сопровождения шел по спуску к Кировскому парку. К нему подошла компания молодых людей. Они стали приставать к ростовой кукле,  трогать медведя и преграждать путь.

- Когда медведь повернулся в другую сторону, чтобы сфотографироваться с ребенком, молодые люди поднесли к шерстяной лапе зажигалку и стали чиркать. Медведь резко развернулся и оттолкнул поджигателя. После ушел во дворы в целях безопасности. В огромном неуклюжем костюме у него нет возможности постоять за себя без посторонней помощи, - пишут владельцы медведя.

Сейчас владельцы ростовой куклы решают — подавать ли им заявление в полицию, потому что инцидент они рассматривают, как покушение на убийство. С этого времени промоутер в костюме медведя будет ходить только с сопровождением.

портал pro ГОРОД
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии