В Коми пьяная молодежь на «Субару» улетела в кювет (ФОТО)

В Коми молодежь на «Субару» улетела в кювет, чать из них была пьяна. Участники аварии не говорят, кто из них находился за рулем в момент ДТП.

Об этом сообщает ГИБДД Коми.

Авария произошла в Ухте 28 апреля около 01:13 ночи. Неустановленный водительна Subaru B9 Tribeca ехал по улице Ижемской со стороны КС-10 в направлении автодороги Ухта-Четлос. Напротив дома № 5 по улице Ижемской водитель не выдержал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся.

В результате ДТП пострадали четыре человека, сообщает ИА «Комиинформ». Девушка 1991 года рождения (травмы головы, ушиб голеностопного сустава), мужчина 1982 года рождения (ссадины лба), женщина 1981 года рождения (закрытый перелом позвоночника) и мужчина 1986 года рождения (перелом грудины).

Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают личность водителя. Кто был за рулем в момент аварии, пострадавшие не рассказывают. Установлено, что трое из четырех находились в состоянии алкогольного опьянения. Хозяйкой автомобиля является девушка 1991 года рождения.

авария коми2 авария коми3 авария коми4
портал pro ГОРОД
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии