В Коми осужден чересчур пылкий насильник

В Вуктыле перед судом предстал мужчина, пробравшийся в дом к своей пассии и всеми правдами и неправдами пытавшийся склонить ее к любовной связи.

На скамье подсудимых оказался вуктылец Вячеслав Плечиков 36 лет. Виновным его признали по ряду антиморальных статей - "покушение на изнасилование", "незаконное проникновение в жилище" и "хищение огнестрельного оружия и боеприпасов".

Оказалось, под покровом ночи с 23 на 24 марта прошлого года, вооружившись украденным ружьем, житель Вуктыла стал не званным и нежеланным гостем в жилище молодой девушки в с. Дутово Вуктыльского района.

Пылкий насильник, не только угрожал разбуженной хозяйке дома оружием, но даже кусал ее, принуждая вступить с ним в половую связь. Однако старания любвеобильного преступника не увенчалась успехом. Услышав крики, на помощь девушке из комнаты по-соседству примчался ее знакомый, который смог справиться с ночным гостем.

Поумерить свой пыл преступнику придется за решеткой исправительной колонии особого режима. Здесь он пробудет долгих 5 лет, по прошествии которых вуктылец будет ограничен в свободе еще один год.

Прокуратура Республики Коми
насильник,вуктыльскийрайон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии