Нет - шарам, да - оригинальной и самобытной свадьбе в Сыктывкаре

Невесты Сыктывкара с головой окунулись в мир современной свадьбы.

В столице Коми прошла дебютная, занимательная и весьма практичная закрытая вечеринка для сыктывкарок, которые собрались замуж в 2016 году.

Цель мероприятия - познавательная. Обученная свадебная команда "Wedding Experts" приоткрыла завесу в загадочный, стильный и прекрасный мир современного бракосочетания, где все должно быть совершенно - от платья, до сервировки стола. Команда полностью укомплектована профессионалами - от фотографа, оператора, ведущих и стилистов - до кондитеров, декораторов и флористов. Все в одном флаконе. 

Новоиспеченные пары Сыктывкара познакомились с трендами  в нелегком деле воссоздания идеального брачного обряда, увидели стильную сервировку и букеты, испробовали красивые и вкусные деликатесы и многое другое.

Нет - шарам, да - оригинальной и самобытной свадьбе в Сыктывкаре (фото) - фото 1 Нет - шарам, да - оригинальной и самобытной свадьбе в Сыктывкаре (фото) - фото 1 Нет - шарам, да - оригинальной и самобытной свадьбе в Сыктывкаре (фото) - фото 1

Закрытая вечеринка невест - живая и своеобразная презентация свадебных услуг, которые призваны помочь осуществить мечту любой девушки - идеальную свадьбу. Форма мероприятия - не бездушный теоретический урок о высокой моде в мире свадеб, где невесты слушают и конспектируют сухой поток информации. Все подано интересно, оригинально и показательно. Вечеринку украсили зажигательные танцы шоу-дуэт "Charme", увлекательное бармен-шоу от Николая Казакова, "дегустация" вкуснейших капкейков.

Также команда свадебных "чип и дейлов" воссоздала в стенах арт-кафе выездную регистрацию брака с настоящими женихом и невестой.

Нет - шарам, да - оригинальной и самобытной свадьбе в Сыктывкаре (фото) - фото 2 Нет - шарам, да - оригинальной и самобытной свадьбе в Сыктывкаре (фото) - фото 2 Нет - шарам, да - оригинальной и самобытной свадьбе в Сыктывкаре (фото) - фото 2 Нет - шарам, да - оригинальной и самобытной свадьбе в Сыктывкаре (фото) - фото 2

По словам  Иванны Цимбаляк, которая уже несколько лет создает свадебную сказку для сыктывкарок, нынче нельзя жениться и выходить замуж так, как это делали раньше. Свадьба должна быть стильной. В полном антитренде самодельные плакаты и безвкусные помещения, не отражающие индивидуальность пары. Свадьба - особенное событие, один из самых ярких моментов в жизни любой девушки и обстановка должна соответствовать. Она  не может проходить без ресторана, стильного декора, фотографа и ведущего, а также без свадебного платья, сногсшибательного макияжа невесты, торта и массы других свадебных атрибутов.

Нет - шарам, да - оригинальной и самобытной свадьбе в Сыктывкаре (фото) - фото 3 Нет - шарам, да - оригинальной и самобытной свадьбе в Сыктывкаре (фото) - фото 3 Нет - шарам, да - оригинальной и самобытной свадьбе в Сыктывкаре (фото) - фото 3

По словам Иванны, местные невесты только начинают заказывать что-то особенное на  свое торжество. Уходит мода на оформление свадеб шарами и все чаще невесты предпочитают особенный декор и заказывают оригинальную шоу-программу, что позволяет сделать вечер ярким и запоминающимся событием.

Из всего арсенала разноплановых и разношерстных свадеб запомнилась девушке выездная регистрация в Финно-угорском этнопарке, где местом для проведения самого торжества был выбран мост.

Подобные бесплатные вечеринки для сыктывкарок команда свадебных экспертов планирует сделать доброй традицией.

Нет - шарам, да - оригинальной и самобытной свадьбе в Сыктывкаре (фото) - фото 4
Нет - шарам, да - оригинальной и самобытной свадьбе в Сыктывкаре (фото) - фото 4
Нет - шарам, да - оригинальной и самобытной свадьбе в Сыктывкаре (фото) - фото 5
Нет - шарам, да - оригинальной и самобытной свадьбе в Сыктывкаре (фото) - фото 5
вечеринканевест,свадьба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии