Подросток из Коми – самый молодой дизайнер в истории Moscow fashion week

Молодая, но талантливая северянка из Инты Амина Хасанова, которой исполнилось всего 12 лет, оказалась самой юной участницей, заявившей свое слово и видение в мире столичной высокой моды.

24 марта накануне знаменитой выставки "Неделя моды в Москве" она познакомила зрителей со своей интересной коллекцией головных уборов.

За все время существования московской «недели моды» 12-летняя уроженка Коми стала самым молодым дизайнером.

Юное дарование вместе с дизайнером Татьяной Мордасовой продемонстрировала коллекцию "Мамины сказки".

Ее шляпки не первый раз увидели свет, они уже были выставлены в Гостином дворе на Chapeau-2015. На этот раз их ряды пополнили эксклюзивные наряды от Татьяны, созданные специально под шляпки.

мода1
мода1

- Мы были приглашены в качестве специальных гостей. Эмоции от показа у нас неописуемые: море восторга и радости. Перед показом мы сильно волновались, так как за день до нас на этом подиуме представляли свои шедевры такие легенды моды как Пьер Карден, Вячеслав Зайцев. А тут я, маленькая никому не известная девочка со своим видением моды, - рассказала о своих чувствах и впечатлениях представителям портала "Комиинформом" молодая интинка.

Амина поведала, что команда стилистов, режиссеров, и организаторов – настоящие мастера своего дела и профессионалы, понимающие дизайнеров с полуслова.

Свою коллекцию девочка продавать не собирается, несмотря на спрос и предложения.

мода
мода

- Я создаю свои шляпки для души, они приносят мне радость. А когда они радуют и других, я получаю колоссальное удовольствие, несравнимое ни с чем. В дальнейших планах у меня создание новых шедевров мирового масштаба, - озвучила свои планы на будущее А. Хасанова.

комиинформ
неделявысокоймоы,интинка,коллекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,224
EUR 62,969