От схода "лавин" с сыктывкарских крыш пострадали несколько человек

Мужчинам пришлось обратиться за помощью к медикам.

Вчера скорая помощь приезжала в одну из квартир дома №5 "а" по улице Островского.  Пострадавший рассказал, что снежная глыба на него свалилась еще 6 марта, но он не посчитал нужным идти к врачу. Однако за несколько дней состояние больного ухудшилось, - вчера он был госпитализирован в нейрохирургическое отделение эжвинской городской больницы.

Ночью в полночь снежная "лавина" сошла с крыши дома №61 по Октябрьскому проспекту. Масса заледеневшего снега придавила припаркованный автомобиль, в котором по стечению обстоятельств  находился мужчина. Лед проломил крышу машины и придавил пострадавшего. Поначалу мужчина от госпитализации отказался, но утром все-таки вызвал скорую.  Сыктывкарец был также доставлен в эжвинскую нейрохирургию

Напомним, что вчера, 10 марта, ледяная глыба рухнула также со здания налоговой службы: пострадал автомобиль, припаркованный возле здания. Кроме того, сошел лед с крыши дома по адресу улица Оплеснина, 52. По счастливой случайности, обошлось без жертв.  Ледяная глыба снесла козырек подъезда.

komiinform.ru
лед снег лавина крыша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,33
EUR 62,736