Чего хотят женщины?

Платежный сервис "Яндекс.Деньги" назвал самый актуальный подарок на Международный женский день.

По результатам опроса, проведенного среди 2 тысяч пользователей, женщина будет рада получить на 8 марта деньги. Об этом сообщили 76% респондентов, а больше половины опрошенных (60%) признались, что деньги им дарят чаще раза в год.

Также "Яндекс.Деньги" проанализировали данные о заказах в интернет-магазинах в предпраздничные дни (с 26 февраля по 3 марта).  Удивительно, но самый популярный подарок на 8 марта в этом году — книги. "В предпраздничные дни онлайн-продажи некоторых книжных магазинов выросли в два раза", — сообщили в компании.

На втором и третьем месте по росту заказов через интернет - цветы и сладости.

В преддверии праздника до пяти раз выросли продажи косметики, бижутерии и товаров для рукоделия. Почти на треть выросли объемы продаж более дорогих подарков: смартфонов и ювелирных изделий.

По данным "Яндекс.Денег", в этом году большая часть пользователей планирует провести праздники дома. Об этом свидетельствует отсутствие повышенного спроса на авиа- и железнодорожные билеты. А продажи компьютерных игр и спортивного питания, напротив, с конца февраля выросли на 40%.

праздник подарки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,224
EUR 62,969