Руководитель Коми предложил создать молодежное правительство

Сергей Гапликов подчеркнул, что работа молодёжного правительства должны быть ориентирована на появление  в республике новых производств.

Врио главы Коми поручил Управлению государственной гражданской службы республики   сформулировать предложения по созданию данной структуры. К работе над созданием новой кадровой площадки должны быть подключены активные студенты.

- Пусть они начинают работать, набираться опыта и становиться кадровым резервом для реализации задач на муниципальном и на республиканском уровнях. Пусть люди понимают, что талантливые, креативные, современные высокообразованные - очень востребованы для реализации масштабных задач, которые стоят перед нами, - пояснил идею Сергей Гапликов.

По мнению руководителя региона, если в республике будут созданы десятки высокодоходных предприятий созданы высокодоходных, которые будут обеспечивать стабильную работу и высокий уровень заработной платы и качественные условия проживания, молодежь не станет покидать родные пенаты и уезжать за пределы Коми. Руководитель каждого населённого пункта будет знать, что у него, к примеру, сто человек выпустились из 11 класса и человек восемьдесят точно вернутся назад, после окончания учебных заведений.

bnkomi.ru
молодежноеправительство Гапликов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии