Злые стрелы Святого Валентина. Сыктывкарец чуть не убил бывшую возлюбленную и ее избранника

Обуреваемый чувствами житель Сыктывкара в порыве гнева напал на бывшую сожительницу и ее нынешнего фаворита, пытаясь кровью погасить огонь ревности в своей душе.

Решение о виновности пылкого влюбленного вынес Усть-Вымский районный суд. 32-летний безработный Сергей Ярунин был признан виновным в целом букете тяжких преступлений: истязании, угрозе убийством, незаконном проникновении в жилище, похищении паспорта, умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением предмета в качестве оружия и покушении на убийство. 

Как оказалось, почти целый год с апреля 2014 г. по май 2015 г. Местный Отелло, страдающий чрезмерной привязанностью к спиртному, терроризировал свою сожительницу из г. Микунь.

Он периодически избивал женщину, не оставив своих преследований и после разрыва отношений. Ее новому избраннику он угрожал убийством, от слов переходя к действиям. Ярунин проник в жилище своего соперника, похитил у него паспорт и другие документы, но пыл его не остыл. Через полтора месяца он повторно ворвался в квартиру, где устроил кровавую расправу над влюбленными. Мужчине он нанес удар ножом, а бывшей сожительнице досталось 10 ударов. Только своевременная помощь медиков смогла спасти девушку.

Несмотря на явные доказательства вины, чистосердечных признаний суд не дождался. Теперь терзаться муками совести и ревности в течение долгих восьми лет пылкому сыктывкарцу придется за решеткой.

Прокуратура Республика Коми
прокуратуракоми,ревнивыйсыктывкарец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии