Все стелы на границах муниципалитетов в Коми будут в едином стиле

Об этом врио Главы Коми Сергей Гапликов сообщил на XI Съезде коми народа.

Говоря об организации автотранспортного сообщения в республике, руководитель региона отметил, что оно напрямую зависит от качества автомобильной инфраструктуры. Сергей Гапликов подчеркнул, что сегодня партнеры республики, компании «Газпром», «ЛУКОЙЛ-Коми» и Монди СЛПК, активно настроены на сотрудничество в вопросах ее модернизации. 

- Сегодня вы справедливо ставите вопросы о внешнем виде указателей, специальных знаков и стел на границах городов и районов. По моему поручению мы подошли к тому, чтобы разработать единый стиль оформления таких элементов с учетом особенностей каждого района, - заявил Сергей Гапликов.

По словам руководителя региона, власти намерены и дальше приводить в порядок все инфраструктуры республики. При этом инициативы местных жителей только приветствуются.

- На днях я поручил республиканскому правительству разработать программу подобных акций и инициатив, причем упор должен быть сделан на предложения самих жителей. Предлагаю вам присоединиться к этой работе и совместными усилиями существенно изменить облик республики, - обратился Сергей Гапликов к участникам съезда

bnkomi.ru
границы стелы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии