Гоззнак опроверг сообщение автостраховщиков об обязательной замене полисов ОСАГО

 На предприятии сообщили, что работают над модернизацией защитного комплекса бланков.

Полисы ОСАГО будут менять в течение года. При этом речь не идет о замене тех документов, которые находятся в обращении, передают "Вести". Напомним, ранее российский союз автостраховщиков заявил, что с 1 июля 2016 года автомобилистам придется заменить все полисы ОСАГО, в том числе действующие.

В Гознаке опровергли сообщение автостраховщиков о замене полисов ОСАГО. Как сообщила помощник генерального директора ФГУП Гознак по связям с общественностью Наталья Никифорова, речи об одномоментном обновлении бланков с 1 июля 2016 года не идет. По ее словам, с определенной даты страховщики должны будут выдавать новые полисы, а не менять те, которые еще в обращении. При этом автолюбители, которые все-таки захотят поменять полис, смогут воспользоваться такой возможностью.
В Гознаке подтвердили, что в настоящее время работают над модернизацией защитного комплекса бланков ОСАГО, что вызвано нарастающим в последние несколько лет валом поддельных бланков "автогражданки".
"После того, как защитный комплекс будет разработан и утвержден, мы приступим к печати и сможем удовлетворить потребности страховщиков к дате, которую они установят", - отметила Никифорова.
vesti.ru
полисОСАГО замена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии