Сыктывкарка повесилась на ручке двери приемного покоя Эжвинской больницы

Происшествие случилось в ночь с 9 на 10 февраля. По факту смерти пациентки проходит следственная проверка.

По словам родственников, накануне гибели женщине вызывали скорую на улице: вроде как ноги отказали. Медики приехали, но забирать в больницу не стали. Вскоре сыктывкарке снова понадобилась помощь врачей, -  разболелась голова. Пациентка была доставлена в медучреждение на скорой, однако врачи не нашли показаний для размещения в стационаре и вновь отправили домой. Известно, что погибшая злоупотребляла спиртным.

По факту смерти сыктывкарки проведено служебное расследование минздравом, кроме того, в данный момент ведется следственная проверка.

События той злополучной ночи восстановили по минутам. В приемном отделении пациентка была принята дежурным терапевтом, у нее взяли анализ крови. Как пояснил врач, в момент осмотра Любовь была адекватна, ориентирована на месте, во времени, ухудшения состояния здоровья женщины не зафиксировано, травм не диагностировано. Подведя итог, что в экстренной и неотложной госпитализации женщина не нуждается, медики предложили ей вызвать такси до дома, но сыктывкарка отказалась.

Позже санитарка учреждения случайно обнаружила пациентку уже мертвой на крыльце. Медики сделали все возможное, чтобы вернуть женщину к жизни, но безрезультатно.

bnkomi.ru
больница пациент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии