Руководитель Коми велел мэрам «разобраться» с наледью и снегом на крышах

В сезон оттепели Сергей Гапликов поднял актуальный вопрос о безопасности людей и угрозе «с крыш».

- Коллеги, я обращаюсь ко всем руководителям администраций муниципальных образований. Своевременная очистка крыш совместно с управляющими компаниями - это ваша прямая обязанность и ответственность. Прошу активизировать работу и не допустить случаев нанесения ущерба здоровью людям. – убедительно попросил руководитель региона своих коллег на очередном заседании Правительства республики.

В свете поднятой темы «чистоты» вице-председатель регионального правительства Константин Лазарев рассказал о результатах проведения зимнего субботника, объединившего под общим знаменем труда представителей власти и народа 6 февраля.

Как оказалось, в борьбу со снегом вступили более 36 тыс. жителей республики во всех ее уголках. К глобальной уборке привлечено 805 единиц техники, а вывезено более 60 тысяч кубометров снега и льда. 6,5 тысяч общественных мест теперь в чистоте и порядке.

- На субботник вышло достаточно большое количество людей, которые многое сделали, Уверен, что люди провели время с пользой, в том числе и для собственного здоровья, - отметил инициатор идеи Врио Главы Коми.

Официальный портал Республики Коми
наледь,снег,крыши
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии