Карьерная лестница: бывший полицейский Сыктывкара стал промышлять разбоем

Выслушать вердикт «Виновен» пришлось жителю Эжвинского района, совершившему разбойное нападение на магазин. Примечательно, что за два месяца до инцидента он был уволен из правоохранительных органов, вовремя разглядевших волка в овечьей шкуре.

Преступное нападение на магазин произошло 8 ноября 2014 года. Обвиняемый Антон, Скрывая черты лица под капюшоном и преступный замысел в душе, заглянул в магазин «Гоша-2», располагающийся на пр. Бумажников. Якобы приобретая зажигалку, бывший страж закона, а ныне его нарушитель дождался, когда продавец откроет кассу и направил на него пистолет. Напуганный кассир отдал все содержимое «казны» Пальцеву, где было ни много, ни мало 24 тысячи рублей, получив которые преступник скрылся.

Вину на суде мужчина не признал, но был опознан ограбленным кассиром. Узнали его и бывшие коллеги – сотрудники полиции, к рядам которых раньше относился обвиняемый.  За два месяца до инцидента в магазине эжвинец был уволен с МВД по причине грубого нарушения служебной дисциплины.

Собранные доказательства суд счел убедительными. Ближайшие 4 года Пальцев проведет в исправительной колонии общего режима.

Прокуратура Республики Коми
разбой,эжва,бывшийполицейский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии