"Фокусы" за барной стойкой

Сегодня вечером в сыктывкарском клубе "Озон" пройдут состязания барменов.

Заявки на участие подали десять профессионалов.  Шоу обещает быть захватывающим: бармены не только будут готовить коктейли на скорость, но и артистично все это подавать. Именно флейринг, во время которого бармен переворачивает, вращает, подбрасывает и ловит бутылки, привлекает большинство зрителей на этот нестандартный турнир.

Для необычной битвы должно быть и подходящее жюри. В судьи организаторы пригласили  участников всероссийских и международных соревнований, специалистов с более чем десятилетним стажем. Необычен главный приз - коктейль победителя появится в меню лучших заведений города.

Добавим, что соревнования  барменов пройдут в формате вечеринки, куда может попасть любой желающий. Разнообразят вечер яркие  танцоры, фокусники, музыканты. Для публики будут также проведены конкурсы и розыгрыши. 

Организаторы битвы надеются с помощью этого чемпионата объединить барменов Сыктывкара, повысить их профессиональные навыки.

-  Я лично рассматриваю приготовление коктейлей как вид искусства. Моя задача – продвигать данное направление в массы и делать все, что в моих силах для дальнейшего развития, - заявил один из организаторов турнира Николай Казаков.

bnkomi.ru
барменшоу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии