Несчастная любовь и СПИД волновали сыктывкарцев на этой неделе

Представляем обзор самых интересных статей, с точки зрения читателей сайта pro8212.ru.

Больше всего сыктывкарцев всё-таки интересует не экономический кризис и не свиной грипп, а любовь. Судить об этом позволяет рейтинг  публикации "Десять признаков любви, которая принесет несчастья. Готовимся к Дню святого Валентина". Тренер-коуч Ольга Авдеева поделилась советами, как распознать, что вам принесет влюбленность: счастье или трагедию.

Немалое любопытство вызвало интервью с фотографом Аркадием Славским - "Эльдорадо" заказной фотосъемки далеко не такой золотой, как представляется". Эксперт в области фотосъемки рассказал, как он пришел к успеху, дал рекомендации новичкам-фрилансерам и ответил на вопрос: стоит ли записываться на фотокурсы.

Активно горожане прочитали репортаж, посвященный выставке "Марфа. Усть-Цильма". Материал знакомит нас с двумя сыктывкарскими девушками, которые совершили этнографическую экспедицию на Русский Север. Итогом путешествия явился цикл фоторабот, представленный в центре культурных инициатив «Югор».

Примерно столько же просмотров набрала информация о катастрофическом росте заболеваемости СПИДом в республике. Данные предоставил главврач центра профилактики и борьбы со СПИДом и инфекционными заболеваниями Коми Сергей Поган.

Удивительно, но на пике популярности оказалась и тема борьбы родителей с городским управлением образования. В публикации "Сыктывкарским детям с речевыми нарушениями отказали в открытии специализированного класса" говорится о том, что чиновники не хотят открывать отдельный первый класс для детей с логопедическими проблемами.  В итоге ребятишки вынуждены учиться в обычных школах в ситуации отсутствия успеха или выходить на домашнее обучение.

Не обошли внимание читатели pro8212.ru и еще одну главную новость на этой неделе, касающуюся  детворы. В понедельник на территории Сыктывкара был объявлен карантин по гриппу. Предполагается, что он продлится до 8 февраля включительно.

Ну а молодежь интересовалась модой и путешествиями. Репортаж "Тренды, бренды, Сыктывкар – в городе прошел модный показ" и статья, знакомящая горожан с известным автостопщиком Антоном Кротовым,  также в числе первых в рейтинге просмотров за неделю.

обзорзанеделю
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии