Эжвинские старшеклассники проведут более четырех лет за решеткой

За распространение спайсов один молодой человек отправится в исправительную колонию общего режима, а второй, несовершеннолетний,  - в воспитательную.

Судом установлено, что старшеклассник в августе 2015 г. решил помочь преступной группе в сбыте синтетических наркотиков. Школьнику досталась самая низшая роль в преступной иерархии – закладчик. Однако, несовершеннолетнего подростка контролировали родители, не позволяя надолго отлучаться из дома. Тогда предприимчивый парень привлек к делу своего знакомого. Тот согласился и попросил в качестве оплаты выдать ему часть зелья "для себя".

Осуществить свои преступные намерения парни не успели, поскольку были задержаны наркополицейскими. Напуганные подростки не стали отпираться и рассказали правоохранителям о незаконной деятельности других участников преступной группы.

В итоге несовершеннолетний парень был признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств организованной группой, в крупном размере. Его более старший товарищ в пособничестве в покушении на незаконный сбыт наркотических средств организованной группой, в крупном размере. Ближайшие годы "друзья" проведут за решеткой: один в воспитательной колонии для несовершеннолетних, другой - в исправительной.

komiinform.ru
спайсы наркополицейские
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии