Гапликов заверил бывших сотрудников сети "Ассорти", что не даст их в обиду

Руководитель региона предупредил руководство известного предприятия, один за другим закрывающего свои магазины, о последствиях оставления работников без социальных гарантий.

По словам Сергея Гапликова, если руководство компании при продаже своего предприятия, оставит не у дел своих продавцов и другой персонал, то соответствующие органы сделают все возможное, чтобы бизнесмены расплатились личным имуществом с бывшими сотрудниками.

- Коллеги, не шутите с реализацией такого рода «проектов».  Самое ценное, что у нас есть - это человек. Если кто-то позволит себе, выполняя свои хотелки, обидеть человека, - будет иметь дело с властью, - объявил врио главы Коми.

Гапликов заверил, что власти готовы помогать бизнесу, который оказался в непростых услових кризиса, но готов развиваться, платить налоги и выполнять социальные обязательства перед людьми.

Напомним, на территории Республики Коми работали 39 магазинов "Ассорти". В настоящее время ведутся активные переговоры о продаже торговой сети "Ассорти" федеральному ритейлеру - X5 Retail Group Group [управляет сетями "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель"].

komiinform.ru
Ассорти Гапликов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии