Рок-музыку надо слушать вживую

26 февраля в Сыктывкаре состоится сольный концерт легенд российского "хэви метала" - группы Ария. Парни приезжают в нашу северную столицу уже не в первый раз.

Тем не менее, их концерты хочется посещать снова и снова. Почему? Можно много говорить о том, что это заслуженная и легендарная группа, которая стояла у истоков "хэви" в России, внесшая огромный вклад в развитие отечественной рок сцены, и это действительно так! 

Но самое главное, что эти ребята настоящие профессионалы, которые чувствуют то, что делают! Они знают и любят свое дело, и в совокупности этих факторов появились на свет потрясающие композиции! Ария имеет в своём арсенале внушительный запас альбомов, среди которых каждый найдет то, что понравится именно ему.

Репертуар включает в себя как медленные лирические баллады, для тех кто любит музыку поспокойнее, так и скоростные боевики, которые не оставят равнодушными любителей чего-нибудь "потяжелее". Завораживающие переборы сменяются виртуозными пассажами и техничными рифами, украшенными чистым мелодичным вокалом на основе четкой и слаженной ритм-секции. И это лишь краткое описание того, что есть на самом деле.

Особо хочется отметить живые выступления группы. Ребята умеют завести толпу, имея немалую долю артистизма "в рукаве".  А для тех, кто приходит на концерт послушать музыку - это именно та команда, которую стоит услышать  вживую! Кроме того, это отличная группа для тех, кто имеет лишь скромное представление о рок-музыке в целом и о "хэви метале" в частности. 

Их жанровая гибкость наравне с профессионализмом сыграли главную роль в том, что Ария стала так популярна в России и за рубежом.

Рок-музыку нужно обязательно слушать вживую! В этом её суть, и без этого невозможно охватить весь спектр удовольствия, который она несет. Приходи на концерт, и ты сам всё поймёшь!

Ария концерт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии