Сыктывкарские студенты освоили... полонез и менуэт

Молодежь Сыктывкарского государственного университета имени П. Сорокина отметила день студента традиционным балом.

Чтобы все присутствующие чувствовали себя комфортно, - всё же не каждый день нынче танцуют вальсы и мазурки, - каждый танец исполнялся дважды. Первый  круг показывали волонтеры, на второй - выходили все желающие.

Открывался бал, конечно, полонезом: галантные кавалеры вели прекрасных дам. Менуэт, падеграс, вальс, мазурка, кадриль, полька - танцы сменяли друг друга, и молодые люди с удовольствием пробовали себя в новом амплуа, рассказывают корреспонденты "Verbum".

Раньше, пару веков назад, паузы между танцами заполняли шарадами. На современному балу ведущие вечера Антон Плахов и Марина Афонасенко рассказывали интересные истории, связанные с организацией балов и празднованием дня студента в России, развлекали публику легкими играми.

По словам студентов, бал удался. Организаторы смогли сделать почти нереальное: за три часа подарили простым студентам возможность почувствовать себя  сказочной принцессой или настоящим рыцарем. 

Сыктывкарские студенты освоили... полонез и менуэт, фото-1 Сыктывкарские студенты освоили... полонез и менуэт, фото-2 Сыктывкарские студенты освоили... полонез и менуэт, фото-3
verbum.syktsu.ru
бал танцы студенты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Объявления