Авиакомпания "Победа" сокращает частоту полетов Москва - Сыктывкар

Причиной тому называется высокая стоимость обслуживания лайнеров авиаперевозчика в аэропорту столицы Коми.

Сейчас на сайте авиакомпании можно забронировать билеты лишь на ближайшие даты. Что делать с билетами, уже купленными на март, пока неизвестно.

По словам пресс-секретаря "Победы" Елены Селивановой, решение сократить частоту полетов в Сыктывкар связано с низким спросом по данному направлению и высоким тарифом на обслуживание в аэропорту, сообщает БНК.

Думается, насчет плохой наполняемости рейсов в авиакомпании погорячились, поскольку, завсегдатаи утверждают, борта практически всегда летали полными даже в неудобное для пассажиров время. Желающих совершить полет за тысячу рублей в Сыктывкаре нашлось не мало.

Авиакомпания "Победа" входит в Группу «Аэрофлот» и позиционирует себя как низкобюджетный авиаперевозчик. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов России. Рейсы Москва - Сыктывкар, Сыктывкар - Москва авиаперевозчик выполнял шесть раз в неделю, начиная с 25 октября 2015 года.

Напомним, неделей ранее авиакомпания "Нордавиа" также приостановила выполнение рейсов Сыктывкар-Москва-Сыктывкар. Решение было обосновано снижением спроса, объявило тогда руководство "Нордавиа".

bnkomi.ru
Победа авиакомпания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,519
EUR 85,48
Объявления