В Сыктывкаре водитель без прав наехал на ребенка

Ученица 7-го класса, переходившая дорогу по пешеходному переходу, попала под колеса машины. Железным конем браво управлял водитель, лишенный прав.

Неприятный инцидент на дорогах столицы случился вчера вечером в 16:30 в микрорайоне Орбита.

Мужчина 1989 г.р. за рулем автомобиля "Деу Нексия" держал путь по ул. Петрозаводской со стороны ул. Малышева в направлении ул. Тентюковской. Подъезжая к перекрестку Тентюковская-Петрозаводсткая, напротив дома №2 он сбил девочку 2001 года рождения, которая спокойно переходила дорогу по зебре.

В результате ДТП ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб колена. Пока под вопросом возможный диагноз - сотрясение мозга.

Горе-водитель оправдывал себя тем, что он отвлекся на телефонный разговор, когда подъезжал к перекрестку, а на одежде школьницы не было светоотражающих элементов. Однако, автомобилист не имел права вообще садиться за руль, так как в декабре 2015 года его лишили прав управления транспортом за вождение в нетрезвом виде.

По не радужной статистике сотрудников ГИБДД, с начала года в Сыктывкаре произошло уже семь дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали дети. Каждое третье ДТП в городе происходит с участием ребенка.

комиинформ
дтп,сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,887
EUR 85,476
Объявления