В Москву из Сыктывкара летать не популярно

Считая этот постулат верным, авиакомпания "Нордавиа" приостановила выполнение рейсов Сыктывкар-Москва-Сыктывкар.

Директор по информационной политике и корпоративным коммуникациям ЗАО "Нордавиа-Региональные авиалинии" Виктор Аношкин рассказал, то такое решение было принято по объективным причинам в связи со снижением спроса на перевозки из столицы Коми в столицу Всея Руси.  Самолеты авиакомпании не будут летать в Москву до 26 марта 2016 года.

- Вместе с тем, "Нордавиа" будет строго соблюдать все процедуры, предусмотренные законодательством РФ и Федеральными авиационными правилами, касательно пассажиров, которые приобрели ранее авиабилеты на отмененные рейсы. Регулярные рейсы по направлению Сыктывкар-Санкт-Петербург выполняются согласно действующему расписанию,- подчеркнул в беседе с агентством «Комиинформ» В. Аношкин.

Однако директор в сфере информации заверил, что в летнее расписание авиакомпании включены маршруты Сыктывкар-Москва, Сыктывкар-Санкт-Петербург и южные направления из Сыктывкара в Анапу и Сочи. Продажа билетов на рейсы летнего расписания в полном объеме будет открыта в скором время.

Напомним, что нехватки пассажиров у другой авиакомпании, сотрудничающей с Коми Краем практически нет. Недорогие билеты на самолеты «Победы» по промотарифу - 1000 рублей расходились как горячие пирожки. Правительство региона также активно сотрудничает с авиакомпанией "Комиавиатранс". На днях руководитель региона Сергей Гапликов с радостью встретил очередной "Эмбраер", приобретенный этой авиакомпанией, который будет летать на благо региона.

комиинформ
нордавиа,коми
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Объявления