Сотрудники ГИБДД Коми оценили свой улов на таксистов-нелегалов

В дни новогодних каникул в Республике Коми прошло несколько рейдов, направленных на поиск нарушителей в области установленных требований перевозки пассажиров и багажа.

Не покладая жезлов трудились сотрудники ГИБДД, проверив 564 транспортных средства, составив 80 административных правонарушений. По итогу кропотливой работы 43 водителя привлечены к административной ответственности по ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения, лицензии). В адрес службы Республики Коми по лицензированию отправилось 18 материалов о выявленных нарушениях лицензионных требований.

В течении 4 квартала 2015 года на территории Республики Коми в результате подобных рейдов сотрудниками ГИБДД проверено 3150 транспортных средств, составлено 595 административных материалов, 251 водитель привлечен к ответственности за перевозку пассажиров и багажа, не имея разрешения на осуществление данной деятельности. В адрес службы Республики Коми по лицензированию направлено 102 материала о выявленных нарушениях лицензионных требований.

Госавтоинспекция Республики Коми призывает водителей-таксистов неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения.

Управление ГИБДД МВД по Республике Коми
гибдд,рейд,такси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654
Объявления