В Сыктывкаре наркополицейские провели успешную операцию

В центре столицы в своей квартире были задержаны супруги, потчевавшие гостей дезоморфином.

Ежедневно к ним наведывались несколько, чтобы принять наркотическое вещество. супруги стремились соблюдать конспирацию: наркоманы приходили строго по одному, перед тем, как впустить их в притон, его владельцы осматривали окрестности из окон, изучали посетителей в дверной глазок. За "дозу" гости частенько расплачивались товаром - ингридиентами для приготовления зелья.

В ходе осмотра квартиры сотрудниками УФСКН изъяты шприцы с остатками наркотического средства, приспособления и составляющие для изготовления дезоморфина.

Оба супруга были задержаны в ходе операции. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств третьим лицам, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

komiinform.ru
наркотики наркополицейские
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...