Сыктывкарцев ждут на елочных базарах

В столице Коми на нескольких площадках активно идет торговля лесными красавицами.

Как всегда, купить главный символ Нового года можно на площадке у центрального городского бассейна рядом с электронным табло. Также елочные базары ждут покупателей на перекрестке улиц Коммунистическая и Старовского, у здания "Ростелекома" и на Стефановской площади, на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Красных Партизан, в Орбите, рядом с ТК "У вокзала" и на ул.Орджоникидзе.

В Эжвинском районе Сыктывкара любители настоящего хвойного запаха могут посетить площадки на проспекте Бумажникова, д. 36 (со стороны ул. Славы) и проспекте Бумажников, д. 45 (около МУП "Меркурий").

Цены на даже на низкие деревья - достаточно высоки. Елочка высотой от 50 сантиметров стоит 300-400 рублей в зависимости от ветвистости. Полутораметровые зеленые красавицы - от 600 до 800 рублей. Новогодний атрибут в два с лишним метра обойдется сыктывкарцам в кругленькую сумму от полутора тысяч рублей.

Если в доме нет места на полноценную ель, но хочется ощущать праздничный еловый аромат, можно приобрести лапник. В этом году пучки продаются уже за 200 рублей.

В этом сезоне вниманию покупателей представили новинку - пальмы из сосновых веточек на плашках, которые особенно актуальны к Году обезьяны. По словам продавцов, их  изготавливают собственноручно, стоят они  долго, места много не занимают. Цена диковинки-  500 рублей.

Торговля елочками будет осуществляться вплоть до 31 декабря.

комиинформ
елочныебазары,сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии