В чем прекрасные сыктывкарки встретят новый год?

На носу главная ночь в году. В канун праздника кто-то с ускорением носится по магазинам, приобретая деликатесы на новогодний стол, кто-то массово скупает подарки, кто-то украшает квартиру. Но не одна представительница прекрасного пола в преддверии торжества не забывает продумать свой новогодний наряд.

Экономический кризис 2015 года и спад уровня жизни внес свои небольшие коррективы в предновогоднюю погоню за красотой у женщин. Салоны и парикмахерские Сыктывкара отмечают небольшой спад клиентов в этом году. Но прекрасно выглядеть на новый год не запретишь, и большинство женщин все же озабочены своей внешностью в волшебную ночь.

Сейчас очень актуальна модная тенденция в новогоднем стиле подстраиваться под символ года. А огненная обезьяна, которая в наступающем году сместит с пьедестала овцу или козу, обожает все яркое, броское, блестящее и обращает внимание на детали. Те, кто оденет в новогоднюю ночь красное, оранжевое или коралловое станут фаворитками хозяйки следующих 12 месяцев. В почете также люрекс, паетки, блестящие ткани – все самое оригинальное и пестрое.

Но не все девушки стремятся угодить капризам символа года, выбирая новогодний наряд просто по вкусу и настроению.

О корпоративах, нарядах и стиле мы поговорили с сыктывкарками:

Алла Головина, младший воспитатель в детском саду

- Платье к новому году я купила просто на свой вкус. В результате мой гардероб пополнился темно-синим платьем с небольшими блестящими элементами на принте. Сделаю образ более новогодним при помощи аксессуаров. Вообще, я никогда не интересуюсь в выборе наряда знаком зодиака или символом года. Корпоратив и сам новый год проведу в одном платье.

алла
алла

Наталья Кашкина, администратор

- Новый год встречу в красном. Выбирая платье из двух вариантов, в итоге остановилась на более эффектном наряде, руководствуясь желанием угодить символу года. Перегружать образ яркими деталями не буду.  Оставлю на себе неброские украшения из серебра.

натаха
натаха

Анна Демина, социальный предприниматель

- Я индивидуальный предприниматель, но мы с моей командой проводим не скучный корпоратив с официальной частью, а веселые посиделки в камерной обстановке, как говорится «без галстуков». Для меня главный праздник – сама новогодняя ночь с семьей. Специально к новому-году одежду я не покупала, но встречать праздник в засаленном халате, конечно, не собираюсь. В гардеробе я выбрала ярко красное платье, к нему сделаю соответствующий маникюр и прическу – огненная обезьяна будет довольна.

ано
ано

 

новогоднийобраз,красота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии