На улицах Сыктывкара свистели пули

В ночь с субботы на воскресенье сотрудникам ГИБДД пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить автомобиль нарушителя.

Как поведали порталу  "Комиинформ" в Госавтоинспекции региона, дорожный коллапс начался с того, что автомобиль "Ауди 200" не прореагировал на законное требование инспекторов об остановке и попытался скрыться от стражей порядка.

Полицейские начали преследовать подозрительную машину, используя громкоговорящее устройство и проблесковые маячки. Однако водитель игнорировал все меры, пытаясь умчаться от правоохранителей, грубо нарушая правила дорожного движения .

На 6 км дороги Сыктывкар-Нювчим госавтоинспектора решили применить табельное оружие. Было произведено три выстрела по колесам. Машина остановилась, а сидевший за ее рулем водитель - 27-летний мужчина - был задержан и доставлен в дежурную часть полиции.

Оказалось, что лихач-нарушитель не имеет водительского удостоверения и находится в состоянии алкогольного опьянения. Теперь ему грозит арест до 15 суток или штраф в размере 30 тысяч рублей.

комиинформ
погоня,гибдд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...