В Сыктывкаре воспитанники Детского дома получили презенты от «полицейского» Деда Мороза

У сотрудников правоохранительных органов уже сложилась добрая традиция в канун нового года поздравлять ребят из Детского дома №1 п. Краснозатонский. К навестившей детей компании правоохранителей примкнул настоящий Дед Мороз со Снегурочкой.

Как заведено на всех праздниках, воспитанники детского дома с удовольствием читали стихи сказочным героям. Однако гуманная работа полицейских – это не игра в одни ворота. Ребята из подшефного детского учреждения снабдили самодельными новогодними игрушками елку, установленную в холле здания МВД по Республике Коми. Дед Мороз лично вручил всем участникам благодарности, а малыши получили желанные сладкие подарки и игрушки из мешка главного новогоднего волшебника.

Взамен полицейские, включая Деда Мороза и Снегурочку, получили бесценный подарок - большой заряд положительных эмоций от детей, их искренний восторг и сияющие улыбки.

К слову, не остались без внимания блюстителей правопорядка и дети из Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей (ЦВСНП) МВД по РК.

МВД по Республике Коми
мвдкоми,новыйгод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии